Alle ziehen an einem Strang

Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter/innen

Casa Marina

Home, Interior

Original WEINMANN-Metzgerqualität fängt mit der gewissenhaften Verarbeitung von heimischem Fleisch an.

In unserer Wurstküche arbeiten versierte Metzger.
Unser Chef und Metzgermeister: Herbert Weinmann, Steffen Weinmann (Metzgermeister, Fleischtechniker und Betriebswirt des Handwerks) produzieren mit zwei Metzgergesellen die hohe Qualität .
Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.

Qualitätskontrolle unverzichtbar.
Deshalb nehmen wir an Qualitätswettbewerben teil. Wir möchten uns ständig verbessern und neue Innovationen bei der Herstellung anwenden.

Melt Headquarters

Office, Social, Interior

Heimisches Fleisch
Wir wissen, wie lange Rindfleisch abgehangen sein muss, damit Sie Ihrer Familie einen zarten Braten auf den Tisch zaubern können.
 Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten.
Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. Schnitzelfleisch hat nur nur ca. 2g Fett, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

Shades of black

Home, Interior

Wir freuen uns auf Sie!

In unserem Laden werden Sie mit viel Freude und Engagement begrüßt. Hier können wir Ihnen unsere Auswahl zeigen, probieren lassen und Sie beraten.

Fachkompetente Verkaufsmitarbeiterinnen bedienen Sie und bringen ihre Erfahrungen und Ideen ein. Wir möchten, dass Ihr Einkauf bei uns immer entspannt ist und Sie stets zufrieden sind.

Waiting Room

Health, Office

Eine Fundgrube für passende Geschenke!

Sie sind auf einem Geburtstag eingeladen oder brauchen ein außergewöhnliches Geschenk? Dann sollten Sie sich in unserem Laden erkundigen oder einfach auf dieser Webseite unter Galerie einen Überblick verschaffen.

Wir haben für jeden Anlass und für jedes Budget einen im wahrsten Sinnes des Wortes geschmackvollen Vorschlag.