So machen wir unsere Wurst:
Produktion auf höchstem Niveau mit der notwendigen Sorgfalt!

Koch- und Brühwürste
Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche über 100 verschiedene Koch- und Brühwürste. Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Weißwurst, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.

Schinken und Salami
Nur die besten Schlegelstücke kommen für die Schinkenherstellung in Frage. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift so lange, bis sich das Aroma perfekt entwickelt hat. Den Salamisorten lassen wir alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden.

Salate und Käse
Unsere Feinkostküche leistet mit der Herstellung pikanter Salate und exquisiten Frischkäsesorten ganze Arbeit. Die Rezepte werden immer wieder variiert und der Jahreszeit angepasst. Die Genusspalette reicht von delikat über raffiniert bis deftig.

Mittagessen und Brotzeiten
Unser Team bringt viele gute Ideen ein und setzt auch bei den Zutaten, wie Gemüse, Obst oder Eier, auf regionale Produkte. Jedes Produkt muss einen hohen Qualitätsstandard haben. Nur so kann man das Mittagessen mit gutem Gewissen als „Hausgemachte Speisen“ anbieten.