Wir wissen, dass Sie eine frische, würzige, aromatische und handwerklich produzierte Wurst auf Ihrem Teller haben möchten. Deshalb wird es Sie mit Sicherheit interessieren, wo diese leckere Wurst herkommt. Unsere Produktionsräume sind mit sehr modernen Produktionsgeräten ausgestattet.
Sie sollten auch wissen, dass es unseren ausgebildeten Fleischern, die laufend
ihr Fachwissen ausbauen und sich weiterbilden, nur deshalb möglich ist Ihnen diese gute Qualität zu bieten, weil sie die modernsten Produktionsgeräte für ihre tägliche Arbeit zur Verfügung haben. Beste Qualität täglich herzustellen ist nur möglich, wenn fachliche Kompetenz, handwerkliches Geschick und moderne Produktionsverfahren ineinander fließen.

Edles Fleisch
Das Fleisch wird gründlich geprüft und fachmännisch behandelt. Nur so kann sichergestellt werden, dass es alle seine Lebensbaustoffe, wie zum Beispiel Vitamine der Gruppe 2, Magnesium, Kalium, Kalzium oder Zink erhalten bleiben. Wir bürgen persönlich für die erstklassige Qualität und nennen Ihnen gerne unsere Bauern und Lieferanten. Die jahrelang gewachsenen Beziehungen zu unseren Partnern sind uns wichtig und oft mehr wert als ein Stück Papier mit vielen Stempeln. Das Vertrauen geben wir gerne an Sie weiter, denn die Fleischqualität soll so bleiben, wie wir sie seit der Gründung unserer Metzgerei allen Kunden anbieten!

Kennen Sie diese besonderen Braten?
•  Kalb- und Lammfleisch
•  Kräuter-Lamm-Rollbraten
•  Feine küchenfertige Braten
•  Zartes Roastbeef
•  Pfeffersteaks
•  Sauerbraten
•  Metzgerpfannen
•  Schweinefilets, auch mit köstlichen Füllungen
•  Enten- und Hähnchenbrüste
•  Hähnchenbrustfilets,  auch mit Frischkäse- u. Brokkolifüllung



 
Oktober 2017 November 2017
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31