Im November 2006 wurde uns durch Heinrich Mosler (Präsident der Handwerkskammer für Mittelfranken) und Karl Inhofer (Präsident der Regierung von Mittelfranken) die OHRIS-Urkunde überreicht. OHRIS steht für Qualitätsmanagement und für den reibungslosen Arbeitsablauf. Wir sind stolz auf die Auszeichnung der Fleischerei-Berufsgenossenschaft und die OHRIS-Zertifzierung. Dies motiviert uns der von der EU geforderten Zulassung der handwerklichen Metzgereien entgegen zu schauen.

Alle Rezertifizierungen sind bisher erfolgreich verlaufen, denn wir möchten dauerhaft einen optimalen
Betriebsablauf für unsere Mitarbeiter/innen gewährleisten! 

 

 

 
Dezember 2017 Januar 2018
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31